您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

史上最心酸小苹果走红 4岁截肢男童笑对病痛

2015-05-04 10:13:57 来源:腾讯网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

史上最心酸小苹果走红 4岁截肢男童笑对病痛

4岁截肢男童跳史上最心酸小苹果

史上最心酸小苹果走红 4岁截肢男童笑对病痛

4岁截肢男童跳史上最心酸小苹果

4岁截肢男童跳史上最心酸小苹果,坚强乐观令人泪奔。对于大部分孩子来说,两三岁正是活蹦乱跳的年龄,无忧无虑。然而,2013年,当年仅2岁的湖北巴东男童李海峰因一场车祸双腿被碾碎,人生就此发生转折。如今,2年过去了,4岁的小海峰经历过截肢、植皮等10余次手术,他的坚强感动了每个人。日前,这名男童跳最心酸小苹果,虽然没有双腿,但他依旧舞出美丽。

虽然这名男童是不幸的,但是他并没有因为不幸而放弃生活,反而还很坚强乐观。2015年2月2日,一段名为“史上最心酸小苹果,看完大家都哭了”的视频在网上疯传,而视频中的主角正是小海峰。视频中,尽管没有双腿,但小海峰依旧跟随《小苹果》音乐舞动身体,笑容满面,他的乐观令众网友泪奔。

身体的残缺根本没什么关系!这孩子太可爱了!希望每个人看到残障人士的时候都用正常的眼光看他们,而不是同情或好奇。希望他长大后面对的是一个温情的社会保持这乐观的心!史上最心酸小苹果,看完大家都哭了!

看完感触颇深,无论未来有多么黑暗,都应该笑对人生,短短几十年,我们要做心灵上的胜者,蔑视黑暗、困难。

(中国日报网)

文章来源:腾讯网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015