您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

石家庄一火锅店谢客三天宴请千名环卫工吃火锅(图)

2014-12-16 10:46:28 来源:腾讯网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

石家庄一火锅店谢客三天宴请千名环卫工吃火锅

“全体员工向环卫工人致敬!请您吃好、喝好!”12月15日,石家庄市塔南路上一家火锅店内挂上了这样的条幅,150多名环卫工正在尽情享用热气腾腾的火锅。该饭店负责人施志能称,该店特意准备了千条草鱼、数百斤蔬菜,免费请环卫工吃三天火锅,感谢他们为城市做出的贡献。宴请期间,该店会闭门谢客不再接待其他客人,将有千余人次环卫工受到宴请。

文章来源:腾讯网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015