您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

女子门口包裹屡遭窃 自制“粪便包裹”仍被偷

2014-12-15 16:48:34 来源:腾讯网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

女子门口包裹屡被偷无奈自制“粪便包裹”报复

赫斯勒家门外的摄像机拍摄到小偷取走包裹的过程。她随后把视频上传至网络,希望对小偷有阻吓作用,同时期待警方借视频将小偷绳之于法。

中新网12月11日电 据外媒报道,美国一名女子过去两个月,放在门口的包裹多次被偷。这名女子无奈之下,用自己家宠物犬的排泄物做成“包裹”,结果小偷果真上门将其偷走。

据报道,过去两个月,美国华盛顿33岁女子赫斯勒多次被人偷走放在家门前的包裹。这些包裹中包括圣诞礼物、衣服,窃贼甚至连3支装修用的铝管也一并偷走,让赫斯勒损失800多美元。

赫斯勒曾报警求助,又在门外安装摄像机,但都于事无补,包裹照样丢。

心有不甘的赫斯勒决定来个大报复。她用箱子装满自己宠物犬的排泄物,扮成包裹放在门前,结果果真有小偷上门把这个特殊的“包裹”偷走。

赫斯勒家门外的摄像机拍摄到小偷取走包裹的过程。她随后把视频上传至网络,希望对小偷有阻吓作用,同时期待警方借视频将小偷绳之于法。(中国新闻网)

文章来源:腾讯网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015