您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

两名初中生逃课游玩钱花光后街边乞讨(图)

2014-12-15 16:48:37 来源:腾讯网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

两初中生逃课吃喝玩乐钱花光街边乞讨(图)

  图自TVBS网站

  中新网12月11日电 初中生逃课游玩没钱回家,饿到向路人乞讨。据台湾TVBS新闻台报道,台湾基隆市派出所警察,日前在巡逻时,发现两名身穿初中校服的男学生,在路边跟民众攀谈,上前了解才发现,他们前一天晚上逃课,从平溪搭车到基隆庙口吃喝玩乐,把身上的钱都花光,没钱回家,当晚露宿街头,白天忍不住饥饿,只好向路人乞讨。

  警察把2名初中生带到派出所,买便当给他们裹腹,通知家长校方接回。

  据了解,2人会逃课是因为家庭、学校管教因素。这回如果不是执勤警察眼尖发现,流浪街头的初中生恐怕还回不了家。

文章来源:腾讯网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015