您当前的位置 :首页 > 旅游 > 旅游指南
投稿

日本小樽运河投入5000个LED灯变“蓝色星空”

2013-12-25 14:29:12 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

/

  【环球网综合报道】据日本共同社12月23日报道,日本北海道小樽观光协会22日晚在该市著名旅游景点小樽运河中投入5000个蓝色发光LED浮灯。在白雪的映衬下,河水中漂浮的蓝色灯光犹如夜空中明亮的星星,让无数游客流连忘返。

  22日下午5点,身穿圣诞服饰的员工,在白茫茫的雪中,将5000个LED浮灯投入河中。浮灯呈圆球状,直径8.5cm,为塑料材质制成,遇水后会自动发光。这是2012年以来小樽运河第二次举办这一活动。(实习编译:裘捷 审稿:关超)

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015