您当前的位置 :首页 > 安徽 > 时政新闻
投稿

亳州市直单位党建工作实行季度督查调度制度

2015-05-04 10:13:58 来源:中安在线 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

  4月30日上午,市直机关党建工作第一季度督查调度会议召开。

  与会人员先后来到市公安局、亳州供电公司、市人社局等地,现场观摩考察三家单位基层党建工作情况。

  在随后召开的会议上,9家市直单位进行了党建工作述职,13家市直单位进行了书面述职。

  今年亳州市将实行市直单位党建工作季度督查调度制度,每个季度召开一次党建工作督查调度会议,每次督查调度会议安排一定数量的市直机关进行党建工作述职,一年内完成全部市直机关的党建工作述职。

  会议要求,抓基层党建要抓基础,把学习党章、贯彻党章作为当前市直机关党建工作的重要内容;要抓创新,要在市直机关中全面推广党员考绩卡、微型党校等工作;要切实强化各级党组织和党组织书记抓党建的主业意识、主角身份和主体责任,围绕中心、服务大局,找准“结合点”,把机关党建工作与中心工作、与即将开展的“三严三实”主题教育活动结合起了,创新机关党组织和广大党员发挥作用的途径和方式,推进机关服务型党组织建设,提升服务发展、服务民生、服务群众和服务党员的能力,不断增强基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力。 (中国亳州网-亳州晚报)

文章来源:中安在线 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015